Chi è Riccione Piadina

RICCIONE PIADINA, PIÙ TEMPO PER LA BONTÀ

Riccione Piadina è una realtà che, da oltre 20 anni, è specializzata nella produzione e commercializzazione di piadine fresche.

La nostra è una storia fatta di amore e di passione per un prodotto che, da sempre, ricorda la nostra terra.

Nel corso tempo, pur adattandoci costantemente alle esigenze e ai desideri dei nostri clienti (fedeli della piadina IGP, vegani, celiaci, etc.), abbiamo cercato di mantenere fede ai “capi saldi” della bontà del nostro prodotto.

Gli impasti, prima di diventare “piadine”, trascorrono almeno 24 ore di riposo.

Questo tempo, oltre a permettere ai migliori ingredienti, di alta qualità e in gran parte di origine italiana, di sposarsi perfettamente tra loro, ci consente di offrire un prodotto altamente soffice e più digeribile.

Infine, è tipico il nostro metodo di precottura a temperature di calore differenziate:

1° temperatura: la piadina viene cotta, prima da un lato e poi dall’altro, ad una temperatura di 180° (più bassa rispetto alla 2°). Questo consente al prodotto appena steso di sigillare la superficie fresca, chiuderne la porosità e non risultare troppo “secco”;

2° temperatura: la temperatura degli ultimi due passaggi è più alta (260°) per permettere ai lieviti di gonfiare e far sfogliare il prodotto. Questo calore finale permette di garantire quella morbidezza e quella fragranza che da sempre ci contraddistinguono.

Garantiamo il controllo finale di ogni singola piadina.

Per noi è importante che il prodotto sia precotto su entrambe le superfici, che risponda agli standard di forma richiesti dal Disciplinare interno e IGP e che le vesciche sul prodotto risultino uniformi e non troppo grandi, distribuite sulla superficie , non troppo bruciate e marroncine.

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